" DEUS É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA, SOCORRO BEM PRESENTE NA ANGÚSTIA." (SAL:46-1)

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

A FÉ

O justo viverá pela fé. Galatas 3.11. A fé é indispensável a todos que doam-se ao Senhor,pois sem fé é impossível agradar a Deus.Hb 11.6. Viver pela fé é uma questão de vida e é para todos.

A bíblia fala claramente sobre a fé:"ORA,SEM FÉ É IMPOSSÍVEL AGRADAR-LHE, PORQUE É NECESSÁRIO QUE AQUELE QUE SE APROXIMA DE DEUS CREIA QUE ELE EXISTE E QUE É GALARDOADOR DOS QUE O BUSCAM."Hb 11.6.

Passamos muitas vezes por momentos em que nossa fé parece tão pequena,que chegamos a pensar que não temos fé,mas é ai que Deus fala conosco; A bíblia diz em Hb 11.1 "ORA, A FÉ É O FIRME FUNDAMENTO DAS COISAS QUE SE ESPERAM,E A PROVA DAS COISAS QUE NÃO SE VÊEM."

A verdadeira fé é crer no que Cristo fez por nós. Fé é confiar em Deus para tudo. Quando entregamos nossa vida ao Senhor,Ele nos restaura, muda o nosso viver,então podemos dizer,não mas vivo eu, mas Cristo vive em mim.A bíblia diz em Gl 2.20 ´´"JÁ ESTOU CRUCIFICADO COM CRISTO;E VIVO,NÃO MAIS EU, MAS CRISTO VIVE EM MIM; E A VIDA QUE AGORA VIVO NA CARNE VIVO-A NA FÉ DO FILHO DE DEUS,O QUAL ME AMOU E SE ENTREGOU A SI MESMO POR MIM."

Quantas vezes nos sentimos fracos,achando que a nossa fé chegou ao fim,mas uma fé fraca pode-se tornar numa fé forte com a ajuda de Deus.

A bíblia fala em Hb 10.38 " MAS O MEU JUSTO VIVERÁ DA FÉ; E SE ELE RECUAR, A MINHA ALMA NÃO TEM PRAZER NELE."

Portanto podemos crer nesse Deus que tudo faz por aqueles que Nele confiam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário