" DEUS É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA, SOCORRO BEM PRESENTE NA ANGÚSTIA." (SAL:46-1)

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Aniversário de um grande amigo! 18 de fevereiro



"ÁLVARO,QUE ESTE DIA SEJA REPLETO DE FELICIDADES PARA VOCÊ, E QUE DEUS ESTEJA PRESENTE EM TUDO NA TUA VIDA".

"SEJA SEMPRE ASSIM, ESSA PESSOA MARAVILHOSA QUE VOCÊ É, UM AMIGO ESCOLHIDO POR DEUS EM MINHA VIDA."


PARABÉNS!!!!!!!!!!

Filhos amados!


"MEUS FILHOS,UM MILAGRE DE DEUS EM MINHA VIDA".

A FÉ

O justo viverá pela fé. Galatas 3.11. A fé é indispensável a todos que doam-se ao Senhor,pois sem fé é impossível agradar a Deus.Hb 11.6. Viver pela fé é uma questão de vida e é para todos.

A bíblia fala claramente sobre a fé:"ORA,SEM FÉ É IMPOSSÍVEL AGRADAR-LHE, PORQUE É NECESSÁRIO QUE AQUELE QUE SE APROXIMA DE DEUS CREIA QUE ELE EXISTE E QUE É GALARDOADOR DOS QUE O BUSCAM."Hb 11.6.

Passamos muitas vezes por momentos em que nossa fé parece tão pequena,que chegamos a pensar que não temos fé,mas é ai que Deus fala conosco; A bíblia diz em Hb 11.1 "ORA, A FÉ É O FIRME FUNDAMENTO DAS COISAS QUE SE ESPERAM,E A PROVA DAS COISAS QUE NÃO SE VÊEM."

A verdadeira fé é crer no que Cristo fez por nós. Fé é confiar em Deus para tudo. Quando entregamos nossa vida ao Senhor,Ele nos restaura, muda o nosso viver,então podemos dizer,não mas vivo eu, mas Cristo vive em mim.A bíblia diz em Gl 2.20 ´´"JÁ ESTOU CRUCIFICADO COM CRISTO;E VIVO,NÃO MAIS EU, MAS CRISTO VIVE EM MIM; E A VIDA QUE AGORA VIVO NA CARNE VIVO-A NA FÉ DO FILHO DE DEUS,O QUAL ME AMOU E SE ENTREGOU A SI MESMO POR MIM."

Quantas vezes nos sentimos fracos,achando que a nossa fé chegou ao fim,mas uma fé fraca pode-se tornar numa fé forte com a ajuda de Deus.

A bíblia fala em Hb 10.38 " MAS O MEU JUSTO VIVERÁ DA FÉ; E SE ELE RECUAR, A MINHA ALMA NÃO TEM PRAZER NELE."

Portanto podemos crer nesse Deus que tudo faz por aqueles que Nele confiam.

MIMHA FAMÍLIA UMA CONQUISTA PELA FÉ...




DEUS TE AGRADEÇO POR ESTA FAMÍLIA MARAVILHOSA.